Котлетки из фасоли пинто

Ингредиенты:
2½ чашки свежих цельнозерновых панировочных сухарей
425 г консервированной фасоли пинто
1 чашка тертого веганского сыра чеддер
2 ст. л. консервированного нарезанного зеленого перца чили
2 ст. л. оливкового масла
Рецепт:
1. Высыпьте 1½ чашки панировочных сухарей на противень и обжарьте их в течение нескольких минут в духовке, пока они не подрумянятся. Дайте остыть в течение 5 минут.
2. Разомните фасоль пинто вилкой в миске. Добавьте сыр, чили, поджаренные сухари, соль и перец по вкусу. Вылепите из смеси 4 котлетки (около 7 см в диаметре). Обваляйте котлетки в необжаренных сухарях.
3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите котлетки на сковороду и обжаривайте до золотистого-коричневого цвета по 3-5 минут с каждой стороны. Подавайте горячими.
Поделиться