Карри с зеленой фасолью, горохом и кешью

Ингредиенты:
½ чашки изюма
2 ст. л. мягкой индийской пасты карри
4 чашки замороженной зеленой фасоли
2 чашки замороженного горошка
1 чашка грубо нарезанных жареных несоленых орехов кешью
Рецепт:
1. Поместите изюм в мерную чашку и залейте кипяченой водой. Дайте постоять 5 минут. Слейте жидкость в отдельную емкость.
2. Смешайте пасту карри с ¼ чашкой жидкости от изюма в большой сковороде. Готовьте 1 минуту на среднем огне или пока паста карри не потемнеет и не станет ароматной.
3. Добавьте зеленую фасоль, изюм и оставшуюся жидкость от него; накройте крышкой и готовьте 2 минуты. Добавьте горох, размешайте, чтобы овощи покрылись жидкостью, накройте крышкой и готовьте еще 2 минуты, или пока горох не разморозится. Приправьте солью и перцем, готовьте еще 3-4 минуты, не накрывая крышкой, пока сковорода не станет сухой и овощи не станут ярко-зелеными и нежными. Подавайте к столу, посыпав орехами кешью.
Поделиться