+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Крем-суп из красного перца с бальзамическим соусом


Крем-суп из красного перца с бальзамическим соусом

Ингредиенты:

1 чашка бальзамического уксуса

¼ чашки нектара агавы

3 ст. л. оливкового масла

½ среднего клубня сладкого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками (1 чашка)

1 средний клубень картофеля сорта Юкон Голд, очищенный и нарезанный кубиками (½ чашки)

1 ч. л. молотого тмина

¼ ч. л. хлопьев красного перца

6 чашек овощного бульона

2 больших красных перца, нарезанных кубиками (3 чашки)

Рецепт:

1. Доведите уксус и нектар агавы до кипения в маленькой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут или до загустевания. Остудите.

2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте картофель и обжаривайте 5-7 минут. Добавьте тмин и хлопья красного перца, обжаривайте 3-5 минут. Добавьте бульон и сладкий перец; доведите до кипения. Готовьте 30 минут или до тех пор, пока сладкий перец и картофель не станут мягкими. Перемешайте суп в блендере до однородного состояния. При желании приправьте солью и перцем. Сбрызните каждую порцию бальзамическим соусом.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
2.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?