+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Крем-суп из красного перца с бальзамическим соусом


Крем-суп из красного перца с бальзамическим соусом

Ингредиенты:

1 чашка бальзамического уксуса

¼ чашки нектара агавы

3 ст. л. оливкового масла

½ среднего клубня сладкого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками (1 чашка)

1 средний клубень картофеля сорта Юкон Голд, очищенный и нарезанный кубиками (½ чашки)

1 ч. л. молотого тмина

¼ ч. л. хлопьев красного перца

6 чашек овощного бульона

2 больших красных перца, нарезанных кубиками (3 чашки)

Рецепт:

1. Доведите уксус и нектар агавы до кипения в маленькой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут или до загустевания. Остудите.

2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте картофель и обжаривайте 5-7 минут. Добавьте тмин и хлопья красного перца, обжаривайте 3-5 минут. Добавьте бульон и сладкий перец; доведите до кипения. Готовьте 30 минут или до тех пор, пока сладкий перец и картофель не станут мягкими. Перемешайте суп в блендере до однородного состояния. При желании приправьте солью и перцем. Сбрызните каждую порцию бальзамическим соусом.


Поделиться


Мысль дня:

Великие силы должны использоваться для великих целей.

случайное фото
_MG_9677.jpg




рецепты