+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Вьетнамский суп Фо


Вьетнамский суп Фо

Ингредиенты:

1 очищенный кусочек свежего имбиря (2,5 см)

3 звездочки бадьяна

2 ст. л. семян бадьяна

2 ст. л. семян кориандра

2 палочки корицы

6 чашек овощного бульона

2 ст. л. соевого соуса

200 г рисовой лапши

6 чашек листьев китайской листовой капусты

2 чашки зеленой фасоли

2 чашки проростков фасоли

⅓ чашки нарезанных листьев тайского базилика

⅓ чашки нарезанных листьев кинзы

⅓ чашки нарезанных листьев свежей мяты

Рецепт:

1. Разогрейте духовку и поместите решетку духовки в самое высокое положение. Положите имбирь на противень и обжаривайте в течение 3-5 минут или до коричневого цвета, периодически переворачивая. Переложите в большую кастрюлю.

2. В небольшой сухой сковороде на среднем огне в течение 3 минут или до появления аромата обжарьте звездочки и семена бадьяна, семена кориандра и палочки корицы. Переложите в кастрюлю с имбирем, добавьте бульон и 6 чашек воды. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, частично накрыв крышкой, 1 час. Процедите бульон и выбросите твердые элементы (должно получиться 8 чашек бульона). Верните бульон в кастрюлю и добавьте соевый соус. Доведите до кипения на среднем огне.

3. Тем временем приготовьте рисовую лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Отварите листовую капусту и фасоль в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 4 минут. Слейте воду из лапши и овощей.

4. Разделите лапшу и овощи между четырьмя мисками. В каждую залейте по 2 чашки бульона, затем выложите сверху ростки фасоли и посыпьте нарезанной зеленью.


Поделиться


Мысль дня:

Когда ты думаешь, что нашел Его, в это самое мгновение ты потерял Его. И когда ты думаешь, что потерял Его, тогда ты находишь Его.
Абу Саид ибн Аби–л–Хэйр

случайное фото
_DSC0008.jpg




рецепты