+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Лимонный «чизкейк» из тофу


Лимонный «чизкейк» из тофу

Ингредиенты:

2 чашки покрошенных крекеров

¼ чашки кленового сиропа

¼ ч. л. экстракта миндаля

455 г мягкого тофу

⅓ чашки сахара

1 ст. л. миндального масла

½ ч. л. поваренной соли

1-2 ч. л. тертой цедры лимона

½ ч. л. экстракта миндаля

1 ст. л. кукурузного крахмала, растворенного в 2 ст. л. соевого или рисового молока

Рецепт:

1. Для приготовления корочки: разогрейте духовку до 175°C. В миске смешайте покрошенные крекеры, кленовый сироп и экстракт миндаля, пока крошки не размокнут. Перелейте смесь в смазанную маслом 23-сантиметровую форму для выпечки и распределите ее равномерно по всей поверхности. Выпекайте 5 минут, затем выньте из духовки и дайте остыть.

2. В кухонном комбайне или блендере смешайте оставшиеся ингредиенты до получения однородной массы. Вылейте смесь в подготовленную корочку. Поставьте в духовку и выпекайте, пока верх слегка не подрумянится, около 30 минут. Остудите и поставьте в холодильник примерно на 2 часа до полного охлаждения и затвердевания.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Ты никогда не переплывешь океан, если будешь бояться потерять берег из виду.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
165




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?