Тикка Масала с нутом

Ингредиенты:
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. специй гарам масала
1 ст. л. томатной пасты
2 ч. л. тертого свежего имбиря
1 порубленный перец чили серрано
850 г промытого консервированного нута
790 г нарезанных консервированных помидоров помидоры
½ чашки веганского йогурта
¼ чашки нарезанной кинзы
Рецепт:
1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте гарам масалу, томатную пасту, имбирь и чили серрано, при желании приправьте солью. Обжаривайте 1 минуту.
2. Добавьте нут и помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут. Снимите с огня и добавьте йогурт и кинзу.
Поделиться