- 
						Боул с рисом, нутом и лимонной заправкой 
				
			Простое в приготовлении блюдо с сытными и яркими ингредиентами! 
- 
						Запеченная брюссельская капуста с яблоками и шиитаке 
				
			Идеальный вегетарианский гарнир! 
- 
						Вегетарианские пельмени 
				
			Вегетарианские пельмени с овощной начинкой! 
- 
						Ризотто с грибами и мангольдом
				
			Блюдо итальянской кухни из пасты с грибами и мангольдом! 
- 
						Рис с миндалем, гранатом и специями 
				
			Ароматное блюдо из риса! 
- 
						Панир баттер масала 
				
			Пряное индийское блюдо на основе сыра панир, который можно заменить тофу или овощами! 
- 
						Запеканка из корня сельдерея, груши и картофеля 
				
			Сытная овощная запеканка со сладким кокосовым сгущенным молоком! 
- 
						Хрустящий тофу с ананасово-имбирным чатни 
				
			Пикантное веганское блюдо — хрустящий тофу под ароматным соусом чатни! 
- 
						Суккоташ 
				
			Блюдо из сезонных овощей в традициях американской кухни! 
- 
						Рагу из кудрявой капусты и белой фасоли с панировочными сухарями 
				
			Простое в приготовлении многослойное блюдо в духе итальянской классики! 
- 
						Обжаренная зеленая фасоль с перцем шишито
				
			Зеленая фасоль, обжаренная с перцем в стиле гриль. 
- 
						Лапша с кунжутом и арахисом 
				
			Гарнир, который можно подавать теплым или холодным. 
- 
						Рагу из нута с консервированными лимонами 
				
			Блюдо в духе средиземноморской кухни с горьковатой ноткой консервированных лимонов. 
- 
						Лапша удон с тофу в соусе шрирача 
				
			Пикантное блюдо в духе азиатской кухни! 
- 
						Чоу фан с овощами 
				
			Чоу фан — китайское блюдо из рисовой лапши с яркими овощами! 
- 
						Спагетти по-тоскански с кудрявой капустой и фасолью каннеллини 
				
			Спагетти с кудрявой капустой, фасолью и оливками в духе итальянской кухни! 
- 
						Стир-фрай из грибов и стручковой фасоли 
				
			Простое и сытное овощное блюдо с пикантными нотками чили. 
- 
						Золотое тайское карри с зеленой фасолью 
				
			Остро-сладкое тайское карри на нежном кокосовом молоке. 
- 
						Брюссельская капуста с грецкими орехами и сушеной клюквой 
				
			Обжаренная брюссельская капуста с орехами и ягодами! 
- 
						Овощное карри с базиликом 
				
			Ароматное блюдо, которое будет отлично сочетаться с коричневым или жасминовым рисом. 
- 
						Кокосовая соба с кудрявой капустой и имбирем
				
			Лапша соба с нежным кокосовым соусом и пряной капустой с имбирем! 
- 
						Стир-фрай с темпе и спаржей
				
			Сытный стир-фрай под соусом. 
- 
						Карри с лемонграссом, брокколи и тофу
				
			Нежный карри-суп в традициях вьетнамской кухни. 
- 
						Пастуший пирог с кускусом
				
			Слоеная запеканка в традициях британской кухни – в веганской интерпретации! 
- 
						Тушеные баклажаны с нутом
				
			Нежные баклажаны с нутом в соусе! 
- 
						Запеченная морковь с мятой
				
			Мягкая запеченная морковь с маринадом из трав, масла и лимонного сока. 
- 
						Запеченные зимние овощи с травами
				
			Сытное овощное жаркое, которое будет отлично сочетаться с коричневым рисом или булгуром! 
- 
						Пюре из картофеля и пастернака
				
			Любимое блюдо на новый лад! Пастернак слегка подслащивает картофельное пюре, придавая ему характерный вкус. 
- 
						Боул с киноа и фасолью
				
			Вкусное и питательное блюдо на обед или ужин! 
- 
						Запеченные помидоры с фасолью
				
			Горячее и вкусное блюдо – идеально в качестве закуски с хрустящими тостами! 
- 
						Рагу из корнеплодов со специями и сухофруктами
				
			Сытное рагу, которое будет отлично сочетаться с рисом или кускусом! 
- 
						Сладкий картофель и чечевица, запеченные в фольге
				
			Ароматная овощная смесь, запеченная в фольге с карри-бульоном. Подавайте с киноа. 
- 
						«Филе» из тофу с соусом песто
				
			Пикантное веганское «филе», запеченное со специями и подаваемое с соусом песто. 
- 
						Жареный бок-чой с тофу и черной фасолью
				
			Сытное и пикантное веганское блюдо. 
- 
						Ризотто из баттернатной тыквы с соусом песто
				
			Веганский аналог популярного блюда итальянской кухни! 
- 
						Фундуковый «кускус» с дикими грибами и эстрагоновым кремом
				
			Мелко нарезанные цветная капуста и фундук станут удивительно вкусной заменой приготовленному на пару кускусу. 
- 
						Томатный карри с тофу и овощами
				
			Ароматный карри, который можно подавать с рисом или пшеничными лепешками. 
- 
						Лазанья с цукини и киноа
				
			Веганская лазанья, в которой макаронные изделия заменены ломтиками цукини, а мясная начинка – высокобелковой киноа! 
- 
						Тофу с кунжутом по-корейски
				
			Обжаренный с кунжутом тофу с овощами в соевом соусе. Подавайте с приготовленным на пару рисом! 
- 
						Запеченная цветная капуста с хрустящим шалфеем и жареными орехами
				
			Гарнир из запеченной цветной капусты с ароматными листьями шалфея, обжаренными в масле! 
Рецепты 41 - 80 из 510
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
 
  
