+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Пюре из картофеля и пастернака


Пюре из картофеля и пастернака

Ингредиенты:

900 г картофеля

450 г пастернака, очищенного и нарезанного на кусочки

2¾ ч. л. соли

½ чашки подогретого соевого молока

3 ст. л. оливкового масла первого отжима

¼ ч. л. молотого белого перца

Рецепт:

1. Поместите картофель и пастернак в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте 2 ч. л. соли. Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь до минимума и варите, пока картофель не станет мягким, от 15 до 35 минут.

2. Слейте воду, оставив ¼ стакана жидкости. Заверните каждый клубень картофеля в кухонное полотенце и снимите кожицу ножом или пальцами. Верните в кастрюлю.

3. Добавьте соевое молоко, масло и ¼ стакана оставшейся жидкости от варки; разомните вилкой или толкушкой. При необходимости добавьте еще жидкости от варки. Приправьте перцем и ¾ ч. л. соли.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Нельзя посеять одно, а получить другое. Какое семя посеяно, то и даст всходы.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1120113.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?