+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Жареный бок-чой с тофу и черной фасолью


Жареный бок-чой с тофу и черной фасолью

Ингредиенты:

455 г твердого тофу

2 ст. л. очищенных семян кунжута

4 ч. л. жареного кунжутного масла

680 г нарезанной капусты бок-чой (9 чашек)

2 ст. л. измельченного свежего имбиря

½ чашки отваренной черной фасоли

2 ст. л. соуса тамари

2 ч. л. коричневого сахара

1 ч. л. чили-чесночного соуса

Рецепт:

1. Поместите тофу между 2 разделочными досками; наклоните доски над краем раковины, чтобы дать стечь лишней жидкости, и оставьте на 30 минут. Нарежьте тофу небольшими кубиками и обваляйте в кунжуте.

2. Нагрейте 2 ч. л. кунжутного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте тофу и обжаривайте 10 минут или до золотистого цвета, время от времени переворачивая. Переложите в миску.

3. Нагрейте оставшиеся 2 ч. л. масла в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте бок-чой; обжаривайте в течение 4 минут. Добавьте имбирь и черную фасоль; обжаривайте еще 2 минуты. Добавьте тамари, сахар и чили-чесночный соус. Переложите в миску к тофу, перемешайте и подавайте к столу.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Мудрый не обижается – мудрый делает выводы

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_8463.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?