Чоу фан с овощами

Ингредиенты:
½ чашки овощного бульона
3½ ст. л. соуса хойсин
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. измельченного свежего имбиря
1 ч. л. чесночного соуса
2 ст. л. поджаренного кунжутного масла
3 средние моркови, нарезанные тонкими спичками
1 средний красный болгарский перец, тонко нарезанный
1 чашка свежих, замороженных или консервированных кукурузных зерен
230 г брокколи
115 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
225 г отваренной широкой рисовой лапши
Рецепт:
1. Взбейте в небольшой миске бульон, соус хойсин, соевый соус, имбирь и чесночный соус. Отложите в сторону.
2. Нагрейте вок или большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте кунжутное масло и смажьте им всю поверхность сковороды. Уменьшите огонь до среднего и добавьте морковь; обжаривайте 3 минуты. Добавьте болгарский перец, кукурузу и брокколи; готовьте 3 минуты или пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Добавьте грибы, лапшу, ¼ стакана воды и смесь соусов. Жарьте 2 минуты, аккуратно перемешивая овощи и лапшу, пока все ингредиенты не смешаются и не прогреются.
Поделиться