+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Овощное карри с базиликом


Овощное карри с базиликом

Для пасты карри:

1 чашка листьев базилика

¼ чашка листьев кинзы

2 ст. л. свежих листьев мяты

1 ст. л. пасты из зеленого чили

1 ст. л. тертого свежего имбиря

1 ст. л. сиропа агавы

Остальные ингредиенты:

2 ст. л. рапсового масла

450 г баклажанов, нарезанных на кусочки

450 г кабачков, нарезанных на кусочки

2 красных болгарских перца, нарезанных на кусочки

¾ стакана легкого кокосового молока

¾ стакана овощного бульона

Рецепт:

1. Для приготовления пасты карри: поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и мешайте до образования однородной пасты. При необходимости добавьте до 3 ст. л. воды.

2. Для приготовления овощей: разогрейте масло в большой чугунной кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте баклажаны, кабачок и болгарский перец и тушите 5-7 минут или пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте пасту карри и готовьте 3-4 минуты, часто помешивая. Добавьте кокосовое молоко и бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая. При желании посолите и поперчите. 


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
image-7.jpeg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?