+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Золотое тайское карри с зеленой фасолью


Золотое тайское карри с зеленой фасолью

Ингредиенты:

450 г картофеля юкон, очищенного и нарезанного кубиками

3 средние моркови, нарезанные дольками

230 г зеленой фасоли, нарезанной кусочками по 2,5 сантиметра

1 ст. л. кокосового масла

2½ ст. л. желтой пасты карри

1 ст. л. масло кешью 

380 г легкого кокосового молока

1 ч. л. сахара или пальмового сахара

1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками

2 ст. л. тонко нарезанных листьев базилика

1 ст. л. лаймового сока

Рецепт:

1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Варите картофель в течение 7 минут, затем извлеките из воды при помощи шумовки. Добавьте морковь и варите 10 минут; извлеките из воды при помощи шумовки. Добавьте фасоль и варите 5 минут; извлеките из воды при помощи шумовки.

2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте пасту карри и масло кешью; готовьте 1 минуту. Добавьте кокосовое молоко, ½ стакана воды и сахар; доведите смесь до кипения. Добавьте картофель, морковь и болгарский перец; тушите 10 минут. Добавьте стручковую фасоль и базилик и готовьте еще 2 минуты. Перед подачей на стол сбрызните соком лайма.


Поделиться


Мысль дня:

Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото
_1190765.jpg




рецепты