-
Свекольная паста лингуине с веганским сыром рикотта из кешью
Красочное блюдо, сочетающее в себе сладкий вкус свеклы и сливочный привкус веганского сыра рикотта из кешью.
-
Котлетки из фасоли пинто
Вкусные сырно-бобовые котлетки! Подавайте с соусом сальса и свежим салатом.
-
Тофу-стейки с папайя-авокадным соусом сальса
Маринованные стейки из тофу с легким фруктовым соусом сальса!
-
Фаршированный болгарский перец
Сладкий перец с сытной начинкой!
-
Тикка Масала с нутом
Мягкая версия индийского блюда, доказывающая, что индийская кухня не обязательно должна быть обжигающе острой, чтобы быть хорошей!
-
Карри с зеленой фасолью, горохом и кешью
Подавайте готовое блюдо отдельно, с теплым хлебом или пропаренным рисом!
-
Овощное рагу с масалой
Рагу в индийском стиле – чем дольше оно будет настаиваться, тем острее станет!
-
Скрамбл с тофу и овощами
Вкусное блюдо-аналог яичницы-болтуньи! Также можно использовать как начинку для сэндвича.
-
Зеленый карри с кешью
Вкуснейший карри с кешью, грибами и зеленой фасолью!
-
Овощи на гриле под соусом мисо
Жареные на гриле овощи в азиатском стиле, в качестве гарнира к которым отлично подойдет рис.
-
Веганское рагу чамботта
Сытное овощное рагу, которое можно подавать как в качестве первого блюда, так и в качестве гарнира.
-
Свекольные котлеты для бургеров
Хотите приготовить веганский бургер? Свекольные котлеты подойдут для этого как нельзя лучше!
-
Макароны, фаршированные веганским сыром рикотта из кешью
Макароны-ракушки, фаршированные кешью, соусом для пасты и веганским сыром – идеальное блюдо на обед или ужин!
-
Кесадильи с грибами
Необычный рецепт мексиканских кесадилий с грибами!
-
Рагу с фасолью
Вкусное блюдо из фасоли каннеллини в томатном соусе со специями, кориандром и лимоном!
-
Веганский сэндвич муфулетта
Аппетитный многослойный веганский сэндвич муфулетта, восхитительный вкус которого словно переносит в Новый Орлеан!
-
Веганские макароны с сыром
Возможно, это лучший рецепт веганских макарон с сыром! К готовому блюду попробуйте добавить немного овощей – получится красиво и еще более вкусно.
-
Тайская лапша с карри, брокколи и тофу
Это блюдо со сливочно-золотистой лапшой является аналогом тайского блюда Као Сой, одновременно сочетающего в себе сладкий, пряный и кисловатый вкус.
-
Перловка с грибами
Казалось бы, что может быть проще! Но свежеприготовленная перловая каша с поджаренными грибочками и специями - это просто невероятно вкусный и питательный обед (или ужин).
-
Рецепт индийского, нутового блина с картофелем и специями
Уже задумываетесь о том, чем удивить гостей в новогоднюю ночь? Можно наготовить всяких-разных деликатесов, а можно воплотить в жизнь наш необычный рецепт индийских нутовых блинчиков с картофелем и специями. Решать вам!
-
Соевый гуляш с рисом, медом, имбирем и специями
Приготовить это блюдо не составит труда! Быстро, легко и, главное, очень вкусно! Полчаса и вкусный обед или ужин для домашних готов!
-
Молодой картофель с зеленью и травами
Молодой картофель с зеленью и травами – это простое, но очень вкусное и нежное блюдо, на приготовление которого у вас уйдет всего полчаса.
-
Праздничная картошечка – вкусно и красиво!
Предлагаем вам украсить праздничный стол замечательным картофельным блюдом – вкусным и красивым. Итак, вам понадобится:
-
Аппетитная вегетарианская «рыбка»
Как часто вам приходится бороться с собственными желаниями, которые идут вразрез с убеждениями? Ведь бывает так – вы давно уже придерживаетесь вегетарианского рациона, но вдруг захотелось традиционной еды – рыбы, например. Просто ощутить вкус…. Кстати, это возможно! Для приготовления такого блюда вам понадобится адыгейский сыр (не пресный, но и не слишком соленый), листы нори, соль, мука и вода, по желанию – молоко или кефир, специи
Как приготовить?
Порежьте сыр на небольшие порции – так, чтобы каждый кусочек можно было легко завернуть в лист нори. Заверните получившиеся порции сыра в нори, предварительно обмакнув каждый лист в воду. Из воды, муки и соли сделайте тесто для кляра, по желанию вместо воды можно использовать молоко или кефир. Также в тесто можно добавить любимые специи. Дайте кляру немного настояться, и можно жарить «рыбку»! Обмакивайте заготовки в тесто и обжаривайте буквально 5-7 минут на растительном масле.
Приятного аппетита!
-
Сливочная паста с грибами
Простое, вкусное блюдо из доступных продуктов.
-
Крем-панир
Простое, но очень вкусное блюдо, которое станет хитом дружеского застолья.
-
Алу Гауранга
Картофель, запеченный с паниром
-
Нимбу чавал (лимонный рис)
Вкус и аромат этому блюду придает в основном лимон, поэтому старайтесь не превышать рекомендованное количество пряностей.
-
Рататуй
Традиционное французское блюдо – вкусное, здоровое и очень красивое.
-
Кашмирское пулао
Пулао – это общее название для блюд из риса с добавлением других ингредиентов. В штате Кашмир в пулао добавляют сухофрукты и розовые лепестки. Получается не только вкусно, но и очень красиво.
-
Ароматные картофельные лепешки
АРОМАТНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ Ингредиенты: 460 г картофеля 40 г молотых семян подсолнечника 1 cт. л. сливочного масла 4 молодые зеленые луковки, мелко нарезанные немного молока молотый черный перец 60 г молотых орехов (разных) немного муки для обваливания растительное масло для обжаривания
Рецепты 81 - 120 из 485
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец