+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


  • Тикка Масала с нутом

    Мягкая версия индийского блюда, доказывающая, что индийская кухня не обязательно должна быть обжигающе острой, чтобы быть хорошей!

  • Веганское рагу чамботта

    Сытное овощное рагу, которое можно подавать как в качестве первого блюда, так и в качестве гарнира.

  • Рагу с фасолью

    Вкусное блюдо из фасоли каннеллини в томатном соусе со специями, кориандром и лимоном!

  • Веганский сэндвич муфулетта

    Аппетитный многослойный веганский сэндвич муфулетта, восхитительный вкус которого словно переносит в Новый Орлеан!

  • Веганские макароны с сыром

    Возможно, это лучший рецепт веганских макарон с сыром! К готовому блюду попробуйте добавить немного овощей – получится красиво и еще более вкусно.

  • Тайская лапша с карри, брокколи и тофу

    Это блюдо со сливочно-золотистой лапшой является аналогом тайского блюда Као Сой, одновременно сочетающего в себе сладкий, пряный и кисловатый вкус.

  • Перловка с грибами

    Казалось бы, что может быть проще! Но свежеприготовленная перловая каша с поджаренными грибочками и специями - это просто невероятно вкусный и питательный обед (или ужин). 


  • Аппетитная вегетарианская «рыбка»

    Как часто вам приходится бороться с собственными желаниями, которые идут вразрез с убеждениями? Ведь бывает так – вы давно уже придерживаетесь вегетарианского рациона, но вдруг захотелось традиционной еды – рыбы, например. Просто ощутить вкус…. Кстати, это возможно! Для приготовления такого блюда вам понадобится адыгейский сыр (не пресный, но и не слишком соленый), листы нори, соль, мука и вода, по желанию – молоко или кефир, специи

    Как приготовить?

    Порежьте сыр на небольшие порции – так, чтобы каждый кусочек можно было легко завернуть в лист нори. Заверните получившиеся порции сыра в нори, предварительно обмакнув каждый лист в воду. Из воды, муки и соли сделайте тесто для кляра, по желанию вместо воды можно использовать молоко или кефир. Также в тесто можно добавить любимые специи. Дайте кляру немного настояться, и можно жарить «рыбку»! Обмакивайте заготовки в тесто и обжаривайте буквально 5-7 минут на растительном масле.

    Приятного аппетита!

  • Крем-панир

    Простое, но очень вкусное блюдо, которое станет хитом дружеского застолья.

  • Нимбу чавал (лимонный рис)

    Вкус и аромат этому блюду придает в основном лимон, поэтому старайтесь не превышать рекомендованное количество пряностей.

  • Рататуй

    Традиционное французское блюдо – вкусное, здоровое и очень красивое.

  • Кашмирское пулао

    Пулао – это общее название для блюд из риса с добавлением других ингредиентов. В штате Кашмир в пулао добавляют сухофрукты и розовые лепестки. Получается не только вкусно, но и очень красиво.

  • Ароматные картофельные лепешки

    АРОМАТНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ Ингредиенты: 460 г картофеля 40 г молотых семян подсолнечника 1 cт. л. сливочного масла 4 молодые зеленые луковки, мелко нарезанные немного молока молотый черный перец 60 г молотых орехов (разных) немного муки для обваливания растительное масло для обжаривания


Рецепты 81 - 120 из 485
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Мысль дня:

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя... тот, кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

случайное фото
_MG_4694.jpg




рецепты