Скрамбл с тофу и овощами
Вкусное блюдо-аналог яичницы-болтуньи! Также можно использовать как начинку для сэндвича.
Ингредиенты:
1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками (около 1 чашки)
1 маленькая морковь, нарезанная кубиками (около ½ чашки)
½ ч. л. молотого тмина
¼ ч. л. молотой куркумы
400 г высушенного и покрошенного на кусочки тофу
½ ч. л. острого соуса
2 ст. л. нарезанной кинзы
Рецепт:
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и покройте кулинарным спреем. Положите на сковороду перец и морковь и готовьте 7 минут. Добавьте тмин и куркуму и готовьте еще 1 минуту. Добавьте тофу и острый соус и готовьте 5 минут, или пока вся жидкость не испарится. Добавьте кинзу, подавайте с соусом сальса.
Поделиться