Соевый гуляш с рисом, медом, имбирем и специями

Ингредиенты:
· Упаковка соевого гуляша
· Репчатый лук – 1 шт.
· Чеснок – 4 зубчика
· Морковь – 1 большая
· Стручковая фасоль – полпачки замороженной
· Болгарский перец – 1 шт.
· Мед, имбирь, специи, соль
· Рис – 2 пакетика
Приготовление:
1. Высыпьте соевый гуляш в миску и залейте водой, чтобы он достаточно разбух перед обжаркой (на 15-20 минут)
2. Мелко порежьте лук, чеснок, болгарский перец и морковку. Обжарьте овощи на подсолнечном масле, на среднем огне
3. Тем временем, поставьте рис вариться. Лучше использовать рис в пакетиках: он получается рассыпчатым и ароматным
4. Готовый к обжарке гуляш высыпьте к луку, чесноку, перцу и моркови. Туда же добавьте фасоль
5. Мелко порежьте имбирь и добавьте его к соевому мясу и овощам, вместе со специями (корица, куркума, паприка, зира, красный перец, розмарин)
6. Добавьте к соевому мясу и овощам столовую ложку меда
7. Высыпьте готовый рис в сковороду и продолжайте тушить его вместе с гуляшом в течение 5-10 минут
8. По желанию, посыпьте сверху кунжутом.
Время готовки: 30 минут
Приятного аппетита!
Поделиться