Зеленый карри с кешью

Ингредиенты:
1 ст. л. арахисового масла
340 г нарезанных грибов
1 ч. л. измельченного свежего имбиря
455 г нарезанной зеленой фасоли
½ чашки изюма
2 ст. л. кокосового молока
1½ ст. л. зеленой пасты карри
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. соевого соуса
½ чашки жареных соленых орехов кешью, крупно нарезанных
¼ чашки нарезанной кинзы
Рецепт:
1. Нагрейте арахисовое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и по желанию приправьте солью. Накройте крышкой и готовьте 6 минут, пока грибы не станут коричневыми.
2. Добавьте и имбирь и жарьте еще 2 минуты. Добавьте зеленую фасоль и изюм и жарьте 3 минуты.
3. Взбейте вместе кокосовое молоко, пасту карри, лимонный сок и соевый соус в маленькой миске. Добавьте смесь в сковороду. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 2 минуты или пока соус не загустеет. При подаче на сто украсьте кешью и кинзой.
Поделиться