Кесадильи с грибами

Ингредиенты:
2 перца халапеньо
2 ч. л. рапсового масла
170 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
¼ ч. л. молотого черного перца
4 цельнозерновые лепешки по 20 см
6 ст. л. тертого веганского сыра
½ чашки соуса сальса верде
Рецепт:
1. Разогрейте духовку и выложите халапеньо на противень, покрытый фольгой. Обжаривайте в течение 15 минут или пока они не начнут чернеть, один раз переверните. Переложите в миску, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут. Очистите, удалите семена и крупно порубите.
2. Нагрейте рапсовое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и халапеньо и жарьте 3 минуты, пока они не подрумянятся.
3. На 2 лепешки выложите по 3 столовых ложки сыра. Сверху выложите с халапеньо, грибы и накройте оставшимися лепешками. Обжаривайте в духовке на противне 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте к столу с соусом сальса верде. При желании украсьте кинзой.
Поделиться