+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Кесадильи с грибами


Кесадильи с грибами

Ингредиенты:

2 перца халапеньо

2 ч. л. рапсового масла

170 г шампиньонов, нарезанных ломтиками

¼ ч. л. молотого черного перца

4 цельнозерновые лепешки по 20 см

6 ст. л. тертого веганского сыра

½ чашки соуса сальса верде

Рецепт:

1. Разогрейте духовку и выложите халапеньо на противень, покрытый фольгой. Обжаривайте в течение 15 минут или пока они не начнут чернеть, один раз переверните. Переложите в миску, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут. Очистите, удалите семена и крупно порубите.

2. Нагрейте рапсовое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и халапеньо и жарьте 3 минуты, пока они не подрумянятся.

3. На 2 лепешки выложите по 3 столовых ложки сыра. Сверху выложите с халапеньо, грибы и накройте оставшимися лепешками. Обжаривайте в духовке на противне 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте к столу с соусом сальса верде. При желании украсьте кинзой.


Поделиться


Мысль дня:

Победа порождает ненависть; побеждённый живет в печали. В счастье живет спокойный, отказывающийся от победы и поражения.

случайное фото
IMG_0079.jpg




рецепты