+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская


РЕЦЕПТ ОТ КАРИНЫ КОКС
Тыквенный супчик
Ингредиенты :
Тыква 500гр
1 средняя морковь
1 средняя репа (молодая) , можно заменить картофелем
натертый корень имбиря 1ч л
тимьян свежий 1 веточка
Чеснок 1 долька
Лавровый лист 1
Тростниковый сахар 1ч л
Мускатный орех -щепотка
Сухой тимьян - 1/2 ч л
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу

- Способ приготовления -
Разогреть в кастрюле оливковое масло, бросить дольку чеснока и веточку тимьяна. Когда чеснок даст запах, бросить морковь крупно порезанную. Немного обжарить, добавить репу, нарезанную небольшими кусочками. через пару минут тыкву, тоже нарезанную небольшими кусочками, еще несколько минут обжаривать , добавить немного тросникового сахара. Залить кипятком, так чтоб только покрыть овощи, положить лавровый лист, варить до готовности. Вынуть дольку чеснока и ветку тимьяна.
После измельчить в блендере до состояния пюре.
Вылить обратно в кастрюлю, ( если любите по-жирнее, налить сливки), добавить натертый имбирь , соль, черный перец, тимьян сухой, щепотку мускатного ореха, перемешать.
Брызнуть оливковое масло перед подачей

- Приятного аппетита -


Необычное сочетание острого, сладкого и соленого вкусов на одной тарелке! Особую нежность этому блюду придает адыгейский сыр и сметана.

Читать подробнее...

Если вы стали вегетарианцем, но вкус утреннего омлета не дает вам покоя.
Если вы выезжаете на природу с друзьями, и хочется пожарить что-нибудь на мангале.
Воспользуйтесь этими рецептами, которые идеально подойдут для таких случаев.


На уроке мы готовили:



Вегетарианский омлет
нутовая мука
кефир
чёрная соль
растительное масло

Смешать муку и кефир до состояния блинного теста
Добавить черную соль

На сковороде разогреть масло
Обжарить на выбор: помидоры/болгарский перец/пшеничную колбаску и залить тестом.
Обжаривать под крышкой до готовности на среднем огне.



Вег-шашлык
Соевый шницель
Асафетида
Зелень
Соль
Уксус

Соевый шницель отваривать в течение 40 минут
Слить воду, дать остыть и отжать лишнюю воду.

Затем замариновать шницель на 2 часа в уксусе с солью, асафетидой и зеленью.
Далее обжарить на мангале, либо на сковороде.

Смотрим видео рецепт с урока, который прошел 19 августа 2013 года!


Читать подробнее...



Читать подробнее...






Читать подробнее...






Эти блюда мы готовили на одном из открытых уроков с нашим шеф-поваром Нитья Гопалом из Индии.


Читать подробнее...







Читать подробнее...

Сообщения 1 - 8 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец




Мысль дня:

Камень падает на кувшин? Горе кувшину.  Кувшин падает на камень? Горе кувшину.
Мидраш — Эстер Раба

теги




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?