+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Август 2011

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


День Неделя Месяц

воскресенье, 7 августа
7 августа. Урок: готовим дал, сабджи и палак-панир

Меню очередного воскресного урока мы составили по заявкам постоянных учеников нашей школы. Итак, мы будем готовить три блюда, без которых невозможен полноценный обед в Индии, – суп дал, палак-панир и сабджи.

Дал – это общее название супов из индийских горохов, мы будем готовить классический вариант.
Сабджи напоминают наше рагу, но технология приготовления такова, что овощи сохраняют свою индивидуальность и вкус.
Палак-панир – блюдо из свежего шпината и домашнего сыра. Шпинат – просто кладезь витаминов и питательных веществ, это обязательный элемент в рационе вегетарианца. В сочетании с паниром (домашним сыром) получается нечто удивительное.

Ну и конечно, будем учиться работать со специями!

Читать дальше →

Мысль дня:

Жизнь измеряется не количеством наших вдохов, а количеством моментов, от которых перехватывает дыхание.

случайное фото
2.jpg




рецепты