Черепанов Андрей
Готовить полюбил ещё в раннем детстве и с тех пор постоянно совершенствует свои кулинарные навыки.
По началу любил готовить разные виды блюд, в том числе и с мясом, но потом его заинтересовала культура Востока, в частности культура Индии. Постепенно погружаясь в изучение ведической традиции, пришло понимание простоты, лаконичности и гуманности идей и принципов, лежащих в основе вегетарианства - ненасилия, сострадания к живым существам. Отсюда и появилось желание стать вегетарианцем, а потом - обучиться вегетарианской кухне.
Неоднократно бывал в Индии, где по мимо путешествий по святым местам также обучался традиционной индийской вегетарианской кухне. В частности, проходил обучение ведической кулинарии в ашрамах Шри Чайтанья Сарасват Матха у Нитья Гопала.
Прошел обучение тайской вегетарианской кухне и Мэй Кэйди - шеф повара, владелицы нескольких веганских кафе в Бангкоке, разработавшей свой уникальный авторский стиль приготовления классических тайских блюд без использования мяса и других невегетарианских продуктов.
Андрей является постоянным участником фестиваля Ведалайф, где выступает в качестве эксперта по вегетарианству и йоге питания; вёл курсы обучения вегетарианской кухни в центре йоги "I-Yoga", неоднократно принимал участие в съемках телепередач, ток шоу, посвященных вегетарианству; периодически проводит мастер классы по вегетарианской кухне в "Джаганнате". Любит аутентичную бенгальскую и тайскую вегетарианские кухни, любимое блюдо - панир паратха.