+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Черепанов Андрей

Готовить полюбил ещё в раннем детстве и с тех пор постоянно совершенствует свои кулинарные навыки. 

По началу любил готовить  разные виды блюд, в том числе и с мясом, но потом его заинтересовала культура Востока, в частности культура Индии. Постепенно погружаясь в изучение ведической традиции, пришло понимание простоты, лаконичности и гуманности идей и принципов, лежащих в основе вегетарианства - ненасилия, сострадания к живым существам. Отсюда и появилось желание стать вегетарианцем, а потом - обучиться вегетарианской кухне. 

Неоднократно бывал в Индии, где по мимо путешествий по святым местам также обучался традиционной индийской вегетарианской кухне. В частности, проходил обучение ведической кулинарии в ашрамах Шри Чайтанья Сарасват Матха у Нитья Гопала. 

Прошел обучение тайской вегетарианской кухне и Мэй Кэйди - шеф повара, владелицы нескольких веганских кафе в Бангкоке, разработавшей свой уникальный авторский стиль приготовления классических тайских блюд без использования мяса и других невегетарианских продуктов.  

Андрей является постоянным участником фестиваля Ведалайф, где выступает в качестве эксперта по вегетарианству и йоге питания; вёл курсы обучения вегетарианской кухни в центре йоги "I-Yoga", неоднократно принимал участие в съемках телепередач, ток шоу, посвященных вегетарианству; периодически проводит мастер классы по вегетарианской кухне в "Джаганнате". Любит аутентичную бенгальскую и тайскую вегетарианские кухни, любимое блюдо - панир паратха. 


photo (2).jpg


DSC_0106.jpg


F31G5531.jpg


vardan_kuchera.jpg


Мысль дня:

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?

теги




рецепты