
Как известно, принцессу ни под каким предлогом не заставишь есть кашу в чистом виде. Поэтому, ее нужно так замаскировать, чтобы принцесса никогда не догадалась, что это простая каша

Десерт получается сытный и невероятно нежный.
[spoiler]
Ингредиенты:
Хлопья злаков- 200 г
Молоко 2.5% жирности - 200 мл
Розовая вода - 1\2 ч.л.
Сахар- 40 г
Ваниль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Стружка кокоса - 50 г
Смешать овсяные, пшеничные, рисовые и гречневые хлопья в пропорции 2:2:2:1 (также можно воспользоваться любой готовой смесью, например "5 злаков".

Налить в кастрюлю молоко, положить в него маленький кусочек стручка ванили и нагреть до температуры 50 градусов, после чего растворить в молоке сахар, добавить 1/4 кокосовой стружки, розовую воду и рафинированное растительное масло. Размешать и оставить на 5 мин.
В миску с хлопьями постепенно влить получившуюся смесь в примерном ( поскольку качество хлопьев может различаться!) соотношении 1:1, добиваясь консистенции яблочного повидла. Сформовать из массы шарики размером чуть больше грецкого ореха и обвалять их в оставшейся кокосовой стружке. Дать остыть в холодильнике.
Растительное масло в этом рецепте можно заменить на сливочное – шарики обретут более мягкий молочный вкус.
Приятного аппетита!