[spoiler]
Цв.капуста – 1 кг
Картофель – 16 шт
Помидоры – 12 шт
Зел.горошек – 2 чашки
Сливки – 4 ст.л.
Творог – 2 чашки
Сахар – 1 ч.л.
Гхи – 4 ст.л.
Соль
Гарам-масала для посыпки
Фритюр
Красный чили – 4 шт
Красный болгарский перец – 1 шт
Кусочек имбиря 25 мм
Куркума – 1 ч.л.
Кус-кус – 8 ч.л.
Приготовить пасту из последних пяти ингредиентов.
Цветную капусту, разделив на соцветия, обжарить в хорошо разогретом фритюре.
То же самое сделать с картофелем. Дать стечь маслу.
Размять творог.
Нагреть в казане ги и поджарить пасту. Добавить творог и две чашки воды.
Добавить цв.капусту, картофель, помидоры, горошек и соль.
Накрыть и тушить несколько минут.
Добавить сливки и сахар, хорошо перемешать. Посыпать сверху гарам- масалой.