-
Чидва
Хрустящие овощи и воздушный рис с орехами и изюмом
-
Чакли
Хрустяшие спирали из гороховго теста с кунжутом
-
Соленные крекеры
Эти крекеры просты в изготовлении и могут служить легкой закуской. Их можно подавать также вместо хлеба к супу.
-
Пончики из нутовой муки
Сада пакоры хорошо сочетаются с белым или коричневым рисом и соусом кадхи.
-
Пикантные маслянные крекеры с лимоном
Эти традиционные бенгальские печенья бывают двух типов сладкие и соленые. Кроме того, они различаются формой и оттенками вкуса.
-
Катмир вада
Печенье из нутовой муки и кориандра
-
Ореховое ассорти в кляре
Для этой закуски лучше выбрать крупные орехи — кешью, миндаль и фундук, так как их легче обрабатывать.
-
Золотистые чипсы
В Бенгалии эту закуску можно купить на каждом шагу — в магазинах, с лотков по обочинам дороги, у уличных разносчиков с корзинами на головах.
-
Крокеты из дала в йогурте
В Индии, перед тем, как опустить вады в ги, их кладут на влажный банановый лист и придают им нужную форму.
-
Матар дал бара
Крокеты из гороха
-
Докла
Паровой дал с йогуртом
-
Качори из урад-дала
Пирожки с пряностями
-
Вада
Печенье из нутовой муки
-
Чапати
Чапати, хлеб, без которого не обходится ни одна трапеза миллионов индийцев.
-
Банановые пури
Попробовав кела пури, вы не сможете не порадоваться тому, что рецепты ведической кухни стали известны на Западе.
-
Лебешки жаренные во фритюре
Замечательный вкус делает их идеальным дополнением к любому блюду.
-
Оладьи из нутовой муки
Это общий рецепт для пудлы.
-
Паратха
Слоеная лепёшка из пшеничной муки грубого помола
-
Лепешки с картофельной начинкой
Мука грубого и тонкого помола, сливочное масло, картофель, перец, куркума, листья кориандра
-
Лепешки из нутовой муки
По традиции любого, кто приезжает в деревню Анна-пура, встречают с необыкновенным радушием и обязательно угощают прасадом, подавая к столу столько бесан роти, сколько гость может съесть.
-
Индийские крекеры
Эти крекеры очень легко готовить. Их можно подавать и с супом и в качестве закуски, во время завтрака или обеда.
-
Блины из пшеничной муки
Блины доса - одной из самых популярных блюд южноиндийской кухни.
-
Пышные пури из кислого теста
В Индии данное блюдо часто подают на завтрак вместе с турецким горошком со специями и йогуртом.
-
Блины с картофельной начинкой
Эти тонкие, хрустящие блины, начиненные пряным картофелем — популярная закуска в Южной Индии.
Рецепты 81 - 107 из 107
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец