+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Творожные палочки



ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ Ингредиенты: 400 г творога; 2 стак. муки; 300 г сливочного масла; 1,5 чайн. ложки соли; 0,5 стак. рафинированного растительного масла; 1/3 стак. сахарной пудры; 1 чайн. ложка молотой корицы. Приготовление: Перетереть размягченное сливочное масло с творогом, добавить муку, соль и замесить тесто. Выдержать его 2 часа в холодильнике. Затем сделать из теста палочки толщиной около 1,5 см и длиной примерно 10 см и обжарить их в растительном масле. Горячие палочки посыпать смесью из сахарной пудры и корицы.

Поделиться


Мысль дня:

Жизнь измеряется не количеством наших вдохов, а количеством моментов, от которых перехватывает дыхание.

случайное фото
P1210286.jpg




рецепты