| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
И вот мы снова приглашаем вас на открытый урок по вегетарианской кулинарии – он пройдет 14 мая (в субботу) в 12.00 в «Джаганнате-2» (ул. Долгоруковская, 29, м. Новослободская). В меню урока – крем-суп из брокколи и кунжутовый рис. Ведущий – хорошо вам знакомый Руслан Сумцов.
Участие в уроке бесплатное, но по записи! Записаться можно по телефону 8 903 739 5858, Анна (можно просто прислать sms) или по e-mail: anushila@me.com
До встречи на уроке!)
Читать дальше →
В эту субботу мы будем готовить с нашим шеф-поваром Русланом Сумцовым сразу три блюда: суп из сыра и цветной капусты, индийские лепешки чапати (это супер-просто и супер-вкусно) и к ним веганское масло (если кто не знает – веганы не употребляют молочные продукты).
Участие в открытом уроке бесплатное, но по записи. Записаться можно по телефону 8 903 739 5858, Анна (можно просто прислать sms) или по e-mail: anushila@me.com
Урок пройдет 21 мая в 12.00 в «Джаганнате-2», ул. Долгоруковская, 29 (ст. м. Новослободская).
Читать дальше →
Что такое уверенность? В первую очередь, это отсутствие страхов. Страха остаться в одиночестве. Страха оказаться для кого-то плохим. Страха сделать первый шаг. Страха круто изменить свою жизнь. Страха быть счастливым. И даже страха высоты.
Уверенность вырастает из понимания, что все окружающее и все окружающие – твои друзья и благожелатели. И это не просто понимание, это искренняя внутренняя убежденность. О природе уверенности, о том, почему она пропадает и как ее вернуть – очередной диалог с Олегом Антоновым, психологом, биоэнерготерапевтом, инструктором по славянским оздоровительным практикам и боевым искусствам – 21 мая в 14.00.
Читать дальше →
Ура! Снова в школу! В воскресенье 22 мая ждем вас на мастер-классах, участники которых будут готовить вместе с шеф-поваром Русланом Сумцовым. В меню уроков – салат из капусты с орешками, томатный суп с чечевицей и острым перцем и овощи, тушеные в вине (безалкогольном).
Есть места в двух группах – в 12.00 и 15.00. Примерная продолжительность занятия – 2 часа. У каждого участника свое рабочее место со всем необходимым – посудой, плиткой и продуктами для готовки.
Читать дальше →
В эту среду мы будем пробовать новый формат занятий – совместно приготовим и съедим ужин. В 19.00 участников мастер-класса будут ждать рабочие места с плитками, продуктами и необходимой посудой. И вместе с нашим шеф-поваром Русланом Сумцовым мы приготовим фруктовый салат с курагой и орехами и успокаивающий рис с маком. А затем все съедим! Чай – в подарок от нас)
Стоимость участия – 1000 рублей. По карте первого ученика – 800 рублей.
Читать дальше →
В эту субботу мы будем готовить с нашим шеф-поваром Русланом Сумцовым тушеный нут с овощами и соевое мясо со стручковой фасолью – два замечательных сытных блюда. Как обычно, урок совершенно бесплатный, но по записи. Записаться можно по телефону 8 903 739 5858, Анна (лучше прислать sms) или по e-mail: anushila@me.com
Урок начнется 28 мая (суббота) в 12.00 в «Джаганнате-2», ул. Долгоруковская. 29 (ст. м. Новослободская).
Читать дальше →
В чем цель и смысл человеческого существования? Как лучше всего распорядиться своей жизнью, временем, отведенным на Земле? Как стать счастливым, возможно ли это в принципе? На эти и многие другие вопросы отвечает джьотиш — индийская астрология.
К сожалению, в наше время ее богатый инструментарий редко используют для духовных целей, а ведь именно для духовного развития джьотиш был дан людям (дословно джьотиш переводится с санскрита как Свет Бога). Эта древняя система знаний может стать хорошим помощником для человека на его жизненном пути, пути развития Личности и раскрытия духовных качеств.
В эту субботу мы поговорим об этом с джьотиш-мастером Маюрой.
Читать дальше →
29 мая в 15.00 мы приглашаем вас на мастер-класс, участники которого будут готовить вместе нашим шеф-поваром Русланом Сумцовым. В меню урока – калорийная закуска, овощи карри и жареный рис с тофу. У каждого участника будет свое рабочее место с продуктами, посудой и всем необходимым для готовки. Получится вкусно!
Стоимость участия – 1500 рублей (2500 рублей для двоих при одновременной записи).
Запись и дополнительная информация по телефону 8 903 739 5858, Анна и e-mail: anushila@me.com
p.s. Осталось одно свободное место!)
Читать дальше →







