В связи с переносом выходных и рабочих дней мы тоже перенесли открытый урок по вегетарианской кулинарии. Встречаемся в понедельник 7 марта в 12.00. Наш повар Руслан Сумцов научит нас готовить два супер-блюда: фунчезу фри с овощным рагу и постные блины с ореховой начинкой.
Участие бесплатное, но по записи. Записаться можно через форму на нашем сайте вот здесь.
Место проведения: «Джаганнат-2», ул. Долгоруковская, 29 (ст.м. Новослободская).
Читать дальше →
По многочисленным заявкам и в качестве подарка прекрасной половине человечества – мастер-класс по сладостям!
8 марта в 12.00 вместе с Русланом Сумцовым мы приготовим: суджи ка халаву (пудинг из манки), помадку «роза+клубника» (с настоящей розой) и – да-да! наконец-то! – традиционный индийский масала-чай (черный чай, сваренный на молоке со специями).
Готовить будем все вместе – у каждого будет свое рабочее место.
Читать дальше →
В эту субботу мы будем готовить постные блюда, одно из них – «обманка». Руслан Сумцов научит, как из тофу, листа нори и некоторых других ингредиентов приготовить «вегетарианскую рыбу». Это блюдо известно нашим постоянным клиентам под названием «Бенгальский залив». На второе у нас это фунчеза с овощами.
Будет вкусно и интересно!)
Участие бесплатное, по записи. Записаться можно по телефону 8 903 739 5858 (Анна, лучше написать sms) или e-mail: anushila@me.com
Читать дальше →
В воскресенье 13 марта в 12.00 приглашаем на лекцию профессора Дилипкумара о том, как помочь своему организму перестроиться с зимы на весну и избежать традиционных весенних проблем: аллергии, авитаминоза, снижения иммунитета, хронической усталости и т.д.
Профессор Дилипкумар – один из основателей Клинического Исследовательского Института Йоги и Аюрведы (CRIYA) при Аюрведическом Университете (г. Коттакал, Индия), доктор-Аюрведист очень высокой квалификации, интересный и глубокий человек.
Вход на лекцию свободный! Мы ждем вас по адресу: «Джаганнат-2», ул. Долгоруковская, 29.
Читать дальше →



