4 июня, понедельник: Мастер-класс «Сорняки – это еда»
03.06.2012

4 июня, в 19:00, на летней веранде «Джаганната» на Кузнецком мосту, состоится совместный мастер-класс Ксении Дороговой и Ё-Маззая.
Ксения расскажет об общих тенденциях сыроедения в США: употребление дикорастущих растений на Диком Западе, популярные сыроедческие продукты, рестораны и кафе.
Маззай принесёт много дикорастущих растений, проведёт их дегустацию и расскажет какие блюда можно из них готовить.
Вы узнаете:
Что можно есть в лесу, как оно выглядит и как это правильно собирать;
Все об удивительных продуктах, отличительные качества которых — высокая биологическая активность, огромная польза для организма и, конечно же, отменный вкус!
Кто такие энзимы и где их искать;
Как современному человеку использовать ценнейшие свойства дикорастущих растений;
И, наконец, какие необыкновенные вкусные блюда можно из всего этого приготовить?
- Если вам интересно питание натуральной пищей, подаренной природой
- Если вам важно, чтобы еда была не только полезной, но и очень вкусной;)
- Если вы хотите раскрыть в себе творческий потенциал «энзимного» кулинара — ждём вас на весеннем мастер-классе «Свежее приключение в поисках энзима»!
О ведущих:
Ксения Дорогова — сыроед с пятилетнем стажем, путешественница, объехала почти весь мир, не была только в Антарктиде и Азии. Длительное время проживала в Соединённых Штатах.
Ё-Маззай — кулинар-ботаник, не сыроед, путешествует только по лесам Подмосковья.
Вход свободный!
Зарегистрироваться на мастер-класс онлайн
Поделиться