
1 октября открытый урок: басы пинго и сладкие шарики
28.09.2011

Первое блюдо – «басы пинго» или яблоки в кляре и карамели. Это традиционный китайский десерт. Он достаточно прост в приготовлении и готовится всего за 15 минут! Яблоки сохраняют все полезные свойства и вкус, а кляр и карамель отлично сочетаются с кисловатым фруктом. Десерт получается легким и одновременно сытным=)
Второе блюдо – эксклюзив от Михаила Хлопова, под названием «Каша для принцесс». На самом деле – это такой вкусный макробиотический шарик. Сладость можно есть часто, много и это совсем не скажется на вашей фигуре! При этом шарик очень питательный и отлично подходит для перекуса во время перерыва на чай=) В состав десерта входят злаки, кокос и другие компоненты.
Готовить будем вместе с Михаилом Хлоповым, в субботу в 12.00, в «Джаганнате» на Курской.
Адрес: ул. Земляной вал, 24/30 (м. Курская)
Друзья! Так как количество мест ограничено просим записываться по телефону 8-909-965-11-53 (sms) или по e-mail: angelina@jagannath.ru
Поделиться