+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Экадаши
В дни поста Экадаши во всех Джаганнатах вводится специальное меню. Вы cможете выбрать несколько видов салатов, супов, горячих блюд и сладостей!
Друзья, чтобы получать смс-уведомления, письма на почту о днях поста, а также следить за календарем, и даже изучать новые рецепты – пользуйтесь удобным ресурсом ekadash.ru. Который мы создали, поддерживаем, и активно развиваем специально для вас!

A3_ekadash.jpg

Угощения в Джаганнате

Дорогие друзья!
Начиная с 22 июля в кафе на Кузнецком мосту и на Таганке, все желающие смогут попробовать настоящий индийский Прасад!
Совершенно бесплатно, во время Вайшнавских праздников, вы сможете отведать блюда, приготовленные по канонам ведической кулинарии.

Что такое Прасад? Прасад, или Прасадам дословно означает – божественный дар.

Своим названием наше кафе обязано одноимённому божеству, в честь которого назван один из городов в Индии – Джаганнатха Пури. В традициях этого города есть обычай, согласно которому четыре раза в день в храме предлагают различные блюда, и распространяют угощения на несколько сотен километров. Теперь и у вас будет возможность соприкоснуться с этим древнейшим обычаем!

График раздачи угощений:

Июль:  
22, 24, 27, 30  
Август:  
2, 3, 6, 10, 13, 15, 17, 18, 21

Хорошее утро начинается у нас!

123456.jpg

Друзья, в кафе на Кузнецком мосту и на Таганке вы можете начать свой день с сытного или лёгкого завтрака. В каждом варианте вам предлагаются несколько блюд, а также горячие или холодные напитки на выбор!
Стоимость – 120 рублей.


Холодные напитки
Кто еще не успел попробовать наши холодные коктейли на основе чая, кофе, ягод асаи и фруктов? У вас есть еще такая возможность! В кафе на Таганке и на Кузнецком мосту мы с радостью приготовим их для вас!


1234560.jpg

Новое меню в Джаганнатах!

Уже сейчас вы можете попробовать часть новых блюд, которые мы вводим с 1 июня во всех кафе!
300x300.jpg

Масленичная неделя!
Милости просим в гости, отведать наших блинчиков!

maslenica.jpg

Новинки от шеф-повара!
Манговый десерт
Бисквит, малина, конфитюр, манго, сливки растительные, каби, агар-агар.
110 рублей.

Салат Руккола
руккола, помидоры, адыгейский сыр, сок лимона, масло растительное, специи.
95 руб


Салат Базилик
латук, гранат, свежий базилик, лимонный сок, масло оливковое, жареный миндаль, специи.
110 руб

Тыквенный  карри
тыква, красная чечевица, нут, кабачки, карри, цветная капуста, кинза, растительное масло, соль,

90 руб

Дикий  рис
дикий рис, кокосовое молоко, cоевый соус, лайм, помидоры, имбирь
100 руб

Котлеты морковные
морковь, молоко, манная крупа, панировочные сухари, cахар, cоль, растительное масло.
75 руб

Котлеты овощные
морковь, сельдерей, тыква, манная крупа, крахмал, семена льна, растительное масло, перец черный, сухари панировочные.
75 руб

Новые напитки на Кузнецком мосту!
Попробуйте новые согревающие и полезные напитки в кафе на Кузнецком мосту!
На раздаточной линии вы можете попробовать горячий шоколад с кардамоном и корицей, а также невероятно вкусный витаминный коктейль «экзотик» из манго, папайи, гуавы, ацеролы, ананаса, маракуйи, кешью-яблока и ягоды асая. Мы можем приготовить коктейль как на основе молока, так и на основе воды специально для веганов!

Наш кафетерий подготовил для вас специальное сезонное предложение – согревающие напитки:
Имбирный латте
Глинтвейн на основе красного или белого безалкагольного вина
Горячее молоко с шафраном, а также молочко с кокосом

Обновление меню!
Дорогие друзья! Мы рады представить вам наши новые блюда.
Нитья Гопал – наш шеф-повар из Индии, приготовил их по традиционным рецептам, но слегка адаптировал специально для европейцев.
Все эти блюда готовятся в Индии по особым праздникам, а у нас вы сможете наслаждаться ими каждый день=)

Дока Масала, приготовлена из гороха со специями во фритюре в ароматном соусе.
Чана Масала – сабджи из турецкого горошка (нута) со специями.
Алу Дом. Алу – на бенгали значит картошка, дом – по-домашнему. Получается картошка по-домашнему, но в индийском стиле=) Именно так в Индии привыкли есть картошечку дома, только намного острее, чем она представлена у нас. В данном рецепте мы практически не используем чили. А также не забудьте попробовать самосы, мы изменили рецептуру и технологию приготовления!
Наслаждайтесь потрясающим ароматом и вкусом настоящих индийских блюд!
Приятного аппетита!

Новые блюда!
Попробуйте наши новинки!
Фунчоза со шпинатом, пекинской капустой под молочно-соевым соусом.
И хит сезона – фаршированный перец с рисом, соевым фаршем и грибами.
Блюда можно заказать в кафе на Кузнецком мосту!


Новости 141 - 150 из 170
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 | След. | Конец Все

Мысль дня:

Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото
SMG_0900.jpg




рецепты