Обновление меню!
Нитья Гопал – наш шеф-повар из Индии, приготовил их по традиционным рецептам, но слегка адаптировал специально для европейцев.
Все эти блюда готовятся в Индии по особым праздникам, а у нас вы сможете наслаждаться ими каждый день=)
Дока Масала, приготовлена из гороха со специями во фритюре в ароматном соусе.

Чана Масала – сабджи из турецкого горошка (нута) со специями.

Алу Дом. Алу – на бенгали значит картошка, дом – по-домашнему. Получается картошка по-домашнему, но в индийском стиле=) Именно так в Индии привыкли есть картошечку дома, только намного острее, чем она представлена у нас. В данном рецепте мы практически не используем чили.

А также не забудьте попробовать самосы, мы изменили рецептуру и технологию приготовления!
Напоминаем, что все блюда вы можете заказать с доставкой на дом.
Наслаждайтесь потрясающим ароматом и вкусом настоящих индийских блюд!
Приятного аппетита!
Поделиться