
Это очень простая в приготовлении и вкусная закуска.
Столовую ложку масла гхи растапливаем в кастрюльке. Отправляем в масло зерна тмина на кончике ч.л., затем 1/2 ч.л. острого карри, 1/2 ч.л. куркумы, дробленый черный перец и следом две банки консервированной кукурузы (или зерна свежей кукурузы).
[spoiler]
Минуту все обжариваем и добавляем 1 пачку творога (несладкого!), все перемешиваем. Добавляем соль и щепотку сахара, чтобы сгладить кисловатый вкус творога. Тушим, перемешиваем.
Если вы используете свежую кукурузу, то сначала надо минут 10 ее пожарить, только потом добавить творог.
В конце добавляем примерно 20 гр листьев кинзы.
Закуска готова!