
Эти блюда мы готовили на одном из открытых уроков с нашим шеф-поваром Нитья Гопалом из Индии.
+7 4956283580 |
||
|
![]() Эти блюда мы готовили на одном из открытых уроков с нашим шеф-поваром Нитья Гопалом из Индии. ![]() Чатни – это индийские соусы. Про них говорят, что они должны быть такими острыми, чтобы невозможно было есть, и такими сладкими, чтобы невозможно было остановиться. Мы готовили чатни из консервированных груш. Можно готовить из свежих груш, тогда нужно добавить сахар (иначе чатни будут кисловатыми), а вот блендер вам не понадобится - свежие груши и сами хорошо разварятся. |
Мысль дня:
Горячее желание — это главное, что необходимо для получения Божественного Знания.
|