+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская



Этот супчик прост в приготовлении, готовится всего за 15 минут! Очень питательный и обладает ярким вкусом и ароматом. Секрет этого блюда прост – вяленые томаты!

Читать подробнее...


В этом салате сохранены натуральные вкусы продуктов – мы даже не добавили соль. Как сказали ученики во время открытого урока, «берем все самое вкусное и складываем в салат».

Читать подробнее...




В 200-250 г муки грубого помола (можно приготовить лепешки из белой муки) добавляем соль и 2 ст.л. масла гхи, втираем масло в муку. На кончике ч.л. добавляем сухого укропа. 150 г брынзы измельчаем, растираем ее с мукой, чтобы не было крупных комочков. Теперь добавляем воду – столько, чтобы получилось обычное пластичное тесто. Получится около стакана воды.

Читать подробнее...


Кипятим воду в большой кастрюле для пасты. Варим пасту согласно инструкции – но она не должна развариться! Кукурузные макароны надо регулярно помешивать, потому что они легко склеиваются. Во время варки добавляем в воду 1 ст.л. масла гхи. Когда макароны готовы, сливаем воду и промываем пасту холодной водой, просушиваем и отставляем.

Читать подробнее...


В тайской кухне овощи всегда обжариваются до такой степени, чтобы они не разварились и не потеряли свой индивидуальный вкус.

Читать подробнее...


У этого салата очень нежный и приятный вкус – благодаря мандаринам, апельсинам и сливкам. Очень изящная вариация такого простого блюда как морковный салат.

Читать подробнее...


Масур дал – это индийская красная чечевица. Этот супчик наверняка покорит вас своим необычным вкусом! Мы приготовили его на мастер-классе с Русланом Сумцовым 31 июля.

Читать подробнее...

Роллатини
Соус «Маринара» изначально португальского происхождения. Он долго хранится, поэтому его часто использовали на кораблях. Потом его более чем успешно заимствовали итальянцы – так этот соус появился в мировой кулинарии.

Читать подробнее...

Польский холодник
Рецепт этого блюда Михаилу Хлопову рассказал польский священник в мужском монастыре еще 12 лет назад. В русской кухне есть похожий холодный летний суп – свекольник. Но все-таки различия очень заметны.

Читать подробнее...

картофельное «яйцо»

Этот рецепт – собственное изобретение Руслана Сумцова. На создание такого «яйца» его вдохновило татарское блюдо «заваруха» и индийская кулинария. Получилось достаточно заморочисто; участники мастер-класса решили, что для приготовления это блюда надо собирать всю семью и лепить такие «яйца», как пельмени – дружным коллективом. Это очень, очень вкусно!

Читать подробнее...

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | След.




Мысль дня:

...Секрет благословения, которое можно найти в святых местах, лежит в том принципе, что святое место не является просто местом, -- оно стало живым существом. Пророки веками провозглашали имя Бога, а закон проявления Божественного Существа на Святой Земле делает ее живой, и она имеет привлекательность для всего Мира...

теги




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?