+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская




Чатни – это индийские соусы. Про них говорят, что они должны быть такими острыми, чтобы невозможно было есть, и такими сладкими, чтобы невозможно было остановиться. Мы готовили чатни из консервированных груш. Можно готовить из свежих груш, тогда нужно добавить сахар (иначе чатни будут кисловатыми), а вот блендер вам не понадобится - свежие груши и сами хорошо разварятся.

Читать подробнее...


Несколько минут времени – и очаровательный яркий зеленый супчик готов. Результат превосходит затраченные усилия во много раз!

Читать подробнее...

Теперь все рецепты с наших уроков и мастер-классов будут собраны в одном месте – в блоге нашей Школы вегетарианской кулинарии. Мы уже опубликовали рецепты с последних занятий, с каждым днем их будет становиться все больше!

Вы можете зарегистрироваться и оставлять комментарии к рецептам, задавать свои вопросы, а также делиться фотографиями и рецептами того, что вы пробовали готовить дома. А еще можно почитать о преподавателях нашей школы и записаться на занятия.

Любые вопросы по работе блога отправляйте, пожалуйста, на e-mail: anna@jagannath.ru.


Рулеты из лаваша с разными начинками пользуются огромной популярностью. Михаил Хлопов предложил неожиданный вариант – в качестве основного ингредиента использовать индийский дал, а к нему добавить овощи, обжаренные во фритюре.

Читать подробнее...



Кроме соуса, в этом салате всего один ингредиент – огурцы. Но соус этот такой, что стоит потратить время на его приготовление. Кстати, огурцы на 95% состоят из структурированной («живой») воды. Остальные 5% – разные полезные вещества. Этот салат прекрасно разжигает аппетит.

Читать подробнее...



В России мы очень сильно недооцениваем бобовые, а вот в Индии из них готовят невероятное количество разнообразных блюд. Михаил научить готовить нас доку - закуску из мунг дала.

Читать подробнее...

Михаил Хлопов готовит перловку по-особенному

Перловка – необычайно полезная крупа. Она помогает сделать кожу красивой, здоровой, сияющей. Между тем, многие ею просто брезгуют – считают невкусной. На самом деле, перловку можно приготовить очень вкусно! Михаил Хлопов, шеф-повар «Джаганната-3», соединил армейский рецепт с восточным подходом, получилось неожиданно!

Читать подробнее...



1/2 стакана воды отправляем в разогретую кастрюлю, добавляем туда же 2/3 стакана сахара. Когда сахар растает, добавляем молотый кардамон – из расчета 1 ч.л. кардамона на 1 л молока. Добавляем 3 к ванильной эссенции, перемешиваем и снимаем с огня.

Читать подробнее...



Это очень простая в приготовлении и вкусная закуска.

Столовую ложку масла гхи растапливаем в кастрюльке. Отправляем в масло зерна тмина на кончике ч.л., затем  1/2 ч.л. острого карри, 1/2 ч.л. куркумы, дробленый черный перец и следом две банки консервированной кукурузы (или зерна свежей кукурузы).

Читать подробнее...


Это блюдо мы готовили на открытом уроке 9 июля. Во время приготовления Руслан показал, как сделать кокосовое молоко в домашних условиях!

Столовую ложку масла гхи растапливаем в кастрюльке (или нагреваем растительное масло), добавляем 200 г желтого маша, слегка обжариваем и после этого вливаем два стакана воды. Варим примерно 10 минут на среднем огне. Во время варки маш будет подниматься, поэтому за ним надо следить. Через 10 минут выключаем огонь и оставляем его настояться и впитать остатки воды.

Читать подробнее...

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 |




Мысль дня:

...Поскольку мы часто полагаемся на собственную проницательность, мы легко становимся корыстолюбивыми, не прислушиваемся к голосу разума, и тогда события принимают далеко не лучший оборот. Люди видят, насколько ограничены и недостойны наши устремления...

теги




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?