+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Веганское сливочное бисквитное печенье


Веганское сливочное бисквитное печенье

Ингредиенты:

½ чашки растительного молока

1 ст. л. яблочного уксуса

1 чашка замороженного веганского сливочного масла

2 чашки саморазвивающейся муки

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 475 градусов.

2. В миске смешайте молоко и уксус, чтобы приготовить веганскую пахту, и оставьте на 5 минут.

3. Теркой для сыра натрите замороженное масло. Смешайте муку и масло в отдельной миске и хорошо перемешайте руками. Поместите смесь в холодильник на 10 минут.

4. Смешайте пахту и смесь с мукой, как следует перемешайте. Если получившаяся смесь кажется сухой, добавьте больше пахты (тесто должно быть влажным).

5. На посыпанную мукой доску выложите тесто и придайте ему форму прямоугольника толщиной примерно 1,3 см. Сложите тесто четыре раза и осторожно раскатайте в прямоугольник толщиной 2,5 см.

6. С помощью круглого резака нарежьте тесто на круги. Выложите на противень, не прижимая. Выпекайте около 12 минут.

7. Выньте печенье из духовки, смажьте растопленным веганским сливочным маслом и подавайте к столу.


Поделиться


Мысль дня:

Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото
3.jpg




рецепты