+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Веганские имбирные панкейки


Веганские имбирные панкейки

Ингредиенты:

½ стакана яблочного пюре

1 стакан растительного молока

2 ст. л. патоки

1 чашка безглютеновой универсальной муки

1 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. пищевой соды

1 ч. л. корицы

1 ч. л. молотого имбиря

¼ ч. л. молотой гвоздики

1 ст. л. кокосового масла

Топпинг на выбор: кусочки банана, измельченные орехи, кленовый сироп или сироп агавы

Рецепт:

1. Смешайте молоко, яблочное пюре и патоку. Отложите в сторону.

2. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.

3. Добавьте сухие ингредиенты во влажные, перемешайте до однородности. Добавьте больше молока, если тесто слишком густое.

4. Растопите кокосовое масло в сковороде на среднем огне.

5. Добавьте в сковороду четверть стакана теста. Переверните, как только пузырьки сформируются и лопнут (обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны). Повторите с оставшимся тестом.

6. Украсьте готовые панкейки свежими фруктами, орехами или сиропом.


Поделиться


Мысль дня:

...Поскольку мы часто полагаемся на собственную проницательность, мы легко становимся корыстолюбивыми, не прислушиваемся к голосу разума, и тогда события принимают далеко не лучший оборот. Люди видят, насколько ограничены и недостойны наши устремления...

случайное фото
IMG_3629.jpg




рецепты