Тыквенные блонди брауни
Несложная выпечка на основе ореховой пасты и тыквенного пюре!
Ингредиенты:
¼ стакана подтаявшего кокосового масла
½ стакана коричневого сахара
¾ стакана ореховой пасты
1 стакан тыквенного пюре
1 ч. л. ванильного экстракта
½ стакана универсальной безглютеновой муки
1½ ст. л. приправы для тыквенного пирога
2 ч. л. разрыхлителя
Щепотка морской соли
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте маслом форму для кекса размером 20х20 см и застелите пергаментной бумагой.
2. Смешайте кокосовое масло и сахар с помощью миксера и взбейте до мягкости.
3. Добавьте ореховую пасту, тыквенное пюре и ванильный экстракт.
4. Смешайте все сухие ингредиенты.
5. Объедините влажные и сухие ингредиенты.
6. Вылейте тесто в форму для кекса и выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка не выйдет из теста чистой.
7. Полностью остудите, затем нарежьте и подавайте к столу.
Фото: simplyrecipes.com
Поделиться

