|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Русские гречневые блины с пшеничной мукой
Русские блины гречневые пополам с пшеничной мукой Рано утром или с вечера растворить тесто из 400 г пшеничной муки, 3 стаканов теплой воды и 10 г сухих дрожжей, размешать, поставить в теплое место; когда поднимется, выбить тесто лопаточкой, всыпать 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара и 400 г гречневой муки, дать подняться; за полчаса до печения блинов обдать тесто 3 стаканами кипятка, дать снова подняться и печь. Во время выпекания, налив тесто на сковородку, можно тотчас насыпать мелко изрубленный репчатый или зеленый лук. Подавать к блинам икру, грибы, или разогретый мед.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
Живите не для людской славы, делайте все во славу Божью.
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|