Протеиновые брауни
Ингредиенты:
3 ст. л. молотых семян льна
6 нарезанных фиников
½ стакана воды
½ стакана натертых кабачков
½ стакана яблочного пюре
¼ стакана растопленного кокосового масла
2 ч. л. экстракта ванили
½ стакана какао-порошка
½ ч. л. пищевой соды
¼ стакана кокосового сахара
½ стакана муки киноа
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 175°C.
2. Смешайте молотые семена льна, нарезанные финики и воду в небольшой миске и оставьте на полчаса.
3. В кухонном комбайне измельчите кабачки до мелкой консистенции. Добавьте остальные ингредиенты и смешайте до однородного состояния.
4. Смажьте форму для выпечки кокосовым маслом и вылейте в нее тесто.
5. Выпекайте 20 минут для влажных шоколадных брауни или 25–30 минут для более сухих брауни.
6. После выпекания немного охладите и нарежьте на квадраты.
Поделиться

