+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Печенье с кленовым сиропом и орехами пекан


Печенье с кленовым сиропом и орехами пекан

Ингредиенты:

¾ чашки нарезанных орехов пекан

½ чашки подтаявшего веганского маргарина

¼ чашки коричневого сахара

3 ст. л. кленового сиропа

½ ч. л. экстракта ванили

½ ч. л. соли

1⅓ чашки безглютеновой муки

¼ чашки нерафинированного сахара

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 175°C. Выложите орехи пекан на противень и запекайте 10-12 минут. Остудите.

2. Взбейте маргарин, коричневый сахар, кленовый сироп, ваниль и соль с помощью миксера до однородной массы. Добавьте муку и мешайте до получения однородной массы. Добавьте орехи пекан.

3. Сформируйте тесто в две 25-сантиметровых колбаски. Заверните в полиэтиленовую пленку и остудите в течение 2 часов.

4. Разверните тесто и дайте постоять 20 минут при комнатной температуре. Обваляйте тесто в сахаре, затем нарежьте на тонкие диски. Переложите заготовки на противень. Выпекайте 12-14 минут или до золотистого цвета.


Поделиться


Мысль дня:

Великие силы должны использоваться для великих целей.

случайное фото
_MG_4752.jpg




рецепты