+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Мятные брауни из черной фасоли


Мятные брауни из черной фасоли

Ингредиенты:

425 г консервированной черной фасоли

2 «льняных яйца» (2 ст. л. молотых льняных семян + 4 ст. л. воды, смешанных и оставленных настаиваться на 4 минуты)

4 ст. л. растопленного кокосового масла

½ стакана сырого какао-порошка

⅓ стакана кокосового сахара

1½ ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. экстракта ванили

1-2 ч. л. экстракта перечной мяты

¼ ч. л. соли

⅓ чашки веганской шоколадной стружки (по желанию)

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 175°C, сбрызните форму для мини-кексов спреем для выпечки и отложите в сторону.

2. Поместите в кухонный комбайн фасоль, «льняные яйца», кокосовое масло, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, экстракт ванили, экстракт перечной мяты и соль. Смешайте до однородного состояния.

3. Добавьте шоколадную стружку и взбейте несколько раз. Тесто должно получиться густым, но не слишком (при необходимости добавьте чайную ложку миндального молока). Тесто не должно быть рыхлым, как традиционное тесто для брауни, оно должно напоминать густую консистенцию глазури.

4. Распределите тесто по формочкам для кексов, заполнив их примерно на 3/4. Выпекайте 20 минут.


Поделиться


Мысль дня:

Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
Ричард Хукер

случайное фото
JAH__172




рецепты