Клюквенно-фисташковое печенье
Сухие ингредиенты:
2 ст. л. молотых семян льна
1½ стакана овсянки
½ стакана овсяной муки
½ стакана миндальной муки
½ ч. л. разрыхлителя
½ ч. л. пищевой соды
Щепотка соли
3 ст. л. нарезанных фисташек
½ стакана сушеной клюквы
Влажные ингредиенты:
2 пюрированных банана
½ стакана арахисового масла
2 ст. л. канолового масла или растопленного кокосового масла
3 ст. л. кленового сиропа
5 ст. л. воды
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 175°C и застелите противень пергаментной бумагой.
2. В разных мисках объедините сухие и влажные ингредиенты; затем объедините обе смеси.
3. Выкладывайте тесто на противень ложкой, оставляя небольшое расстояние между будущими печеньями.
4. Выпекайте 15-17 минут или пока печенья слегка не подрумянятся.
Поделиться

