+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Хлебные палочки с амарантом


Хлебные палочки с амарантом

Ингредиенты:

1 чашка амарантовой муки

⅓ чашки картофельного крахмала

3 ст. л. муки из тапиоки

3 ст. л. цельных семян амаранта

2 ст. л. сахара

7 г быстрорастущих сухих дрожжей

1 ч. л. ксантановой камеди

½ ч. л. чесночного порошка

½ ч. л. поваренной соли

1 ч. л. оливкового масла

Рецепт:

1. Покройте противень кулинарным спреем. Смешайте амарантовую муку, картофельный крахмал, муку из тапиоки, семена амаранта, сахар, дрожжи, ксантановую камедь, чесночный порошок и соль в миске. Добавьте масло и ¾ стакана + 1 ст. л. теплой воды. Взбейте тесто с помощью миксера на высокой скорости в течение 2 минут или до получения однородной массы.

2. Поместите тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником (можно заменить пластиковым пакетом с одним оторванным углом). Выдавите тесто в 14 палочек. Накройте тканью и дайте подняться в теплом месте в течение 30 минут, или пока палочки не удвоятся в толщине.

3. Разогрейте духовку до 205°C. При желании подсолите хлебные палочки. Запекайте 20 минут или до появления золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Сразу подавайте к столу.


Поделиться


Мысль дня:

Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме.

случайное фото
Копия фотография 1.JPG




рецепты