+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Гороховые оладьи



ГОРОХОВЫЕ ОЛАДЬИ Ингредиенты: 1,5 стак. сушеного гороха, 3/4 стак. пшеничной муки, 1 чайн. ложка соли, 0,5 стак. рафинированного растительного масла, мука для панировки. Приготовление: Горох перебрать, залить тремя стаканами холодной воды, поставить на огонь и отварить до мягкости. Затем, не сливая воду, тщательно растолочь до пюреобразной массы, добавить муку, соль, тщательно перемешать. Из полученного теста сформовать оладьи, обвалять их в муке и поджарить с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом. Чтобы при формовке тесто не прилипало к рукам, их следует периодически смачивать водой. К столу вместе с оладьями можно подать томатный соус или сметану.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Если бы мы только знали, что стоит за каждой сильной или слабой душой, мы бы поняли, что в ней есть все возможности, и мы бы никогда не недооценивали кого-либо и не утрачивали бы уважения к любому человеку, несмотря на все, чего он может быть лишен; мы бы постигли, что это Создатель творит посредством всего различные формы; и все это было задумано, подготовлено, сделано и совершено одним Существом, действующим через этот мир разнообразия...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_0257.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?