+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Запеканка с луком и макаронами



Запеканка с луком и макаронами.

Состав: на 200 г тертого мякиша пшеничного хлеба: 2 средние луковицы, 150 г макарон, 1 ст. ложка растительного масла без запаха, соль, перец, зелень по вкусу.
Сварить макароны, откинуть на дуршлаг и, когда остынут, натереть на мелкие кусочки. Добавить мелко нарезанный обваренный кипятком репчатый лук. Тертый мякиш пшеничного хлеба смешать с мукой, солью, перцем, зеленью петрушки и макаронами. Выложить массу в сковороду, смазанную растительным маслом и поставить в нагретую духовку на 10-15 мин.

Поделиться


Мысль дня:

Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото
1.jpg




рецепты