+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Запеченная тыква по быстрому



Запеченная тыква по-быстрому

Ингредиенты: 1 тыква
оливковое масло
свежий розмарин или шалфей
Инструкции: Порезать на тонкие дольки (можно очистить, а можно не очищать). Натереть маслом, посыпать солью и листиками розмарина или шалфея. Запекать в духовке при 220 гр С в течение 20 мин до коричневой корочки.
Подавать со сметаной или греческим йогуртом. Запеченная тыква по-быстрому

Запеченные овощи с розмарином, лавровым листом и чесноком

Ингредиенты: На 4 порции:
500 г картофеля, порезанного на кусочки 5 см
около 500 г тыквы, порезанной на дольки и очищенной от семечек
6 маленьких красных луковиц, порезанных на четвертинки
4 ст л оливкового масла
8 зубчиков чеснока, не очищенных
2 красных длинных перца (романо), очищенных от семечек и порезанных на кусочки
4 веточки розмарина
4 лавровых листа
морская соль
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Довести до кипения кастрюлю с водой, добавить соль и картофель и варить 5 мин. Слить, переложить в большую форму для запекания. Добавить в форму тыкву, лук и 2 ст л масла. Перемешать и запекать 10 мин. Добавить 1 ст л масла в форму, затем чеснок и перец, 2 веточки розмарина и 2 лавровых листа. 2. Запекать 15 мин, затем добавить остаток трав и готовить еще 10-15 мин. Переворачивать овощи, чтобы они равномерно запеклись.

Поделиться


Мысль дня:

...Когда человек готовит что-то, он не только помещает в это свой магнетизм, но и голос его души воспроизводится в той вещи, которую он готовит. Например, для человека интуитивного не составляет труда по пище, предложенной ему, определить мысли повара. Не только степень развития повара, но также и то, о чем он думал в тот определенный момент, когда готовил пищу, -- все воспроизводится в ней.

случайное фото
IMG_0097




рецепты