+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Тюльпаны из помидоров



ТЮЛЬПАНЫ ИЗ ПОМИДОРОВ Ингредиенты: 500 г помидоров, 200 г творога, 25 г сливочного масла, 1 чайн. ложка соли, 2 дольки чеснока, зелень петрушки. Приготовление: Творог протереть с маслом. Добавить соль, мелко нарезанную зелень петрушки, измельченный чеснок. Все тщательно перемешать. Помидоры надрезать снизу крест-накрест почти до конца (чтобы получились как бы лепестки), чайной ложкой вынуть сердцевину. Подготовленные таким образом помидоры начинить творожной смесью. Сверху каждый помидор украсить веточкой петрушки.

Поделиться


Мысль дня:

...Когда человек готовит что-то, он не только помещает в это свой магнетизм, но и голос его души воспроизводится в той вещи, которую он готовит. Например, для человека интуитивного не составляет труда по пище, предложенной ему, определить мысли повара. Не только степень развития повара, но также и то, о чем он думал в тот определенный момент, когда готовил пищу, -- все воспроизводится в ней.

случайное фото
_MG_8394.jpg




рецепты