+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Тофу с кунжутом по-корейски


Тофу с кунжутом по-корейски

Ингредиенты:

455 г очень твердого тофу

2 ст. л. семян кунжута

2 ч. л. + 2 ч. л. поджаренного кунжутного масла

450 г капусты бок-чой, крупно нарезанной

1 средний красный болгарский перец, нарезанный ломтиками

425 г консервированной кукурузы, промытой и высушенной

2 маленьких перчика чили, мелко нарезанных

2 ст. л. соевого соуса

Рецепт:

1. Зажмите тофу между двумя разделочными досками и наклоните над краем раковины; оставьте на 10 минут.

2. Нарежьте спрессованный тофу кубиками и обваляйте в семенах кунжута. Подогрейте 2 ч. л. масла в воке или большой неглубокой сковороде на среднем огне. Добавьте тофу и обжаривайте 10 минут или до золотистого цвета. Переложите на тарелку.

3. Подогрейте оставшиеся 2 ч. л. масла в воке на сильном огне. Добавьте капусту бок-чой и болгарский перец; обжаривайте 4 минуты. Добавьте кукурузу и чили; обжаривайте еще 2 минуты. Добавьте соевый соус, затем переложите овощи на блюдо к тофу.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Когда ты думаешь, что нашел Его, в это самое мгновение ты потерял Его. И когда ты думаешь, что потерял Его, тогда ты находишь Его.
Абу Саид ибн Аби–л–Хэйр

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
DSC_0138.JPG




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?