+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Темпе «Кунг Пао»


Темпе «Кунг Пао»

Ингредиенты:

⅓ чашки кленового сиропа

⅓ чашки коричневого рисового сиропа

⅓ чашки соевого соуса

2 ст. л. жареного кунжутного масла

1 ч. л. хлопьев красного перца

1 ч. л. паприки

½ ч. л. фаршированного свежего имбиря

½ ч. л. порошка чили

¼ ч. л. кайенского перца

450 г темпе, нарезанного на кусочки

Рецепт:

1. Взбейте кленовый сироп, рисовый сироп, соевый соус, кунжутное масло, хлопья красного перца, паприку, имбирь, порошок чили, кайенский перец и 2 ст. л. воды. Добавьте темпе и перемешайте. Накройте крышкой и маринуйте в холодильнике в течение 4 часов, периодически переворачивая.

2. Разогрейте духовку в режиме «бройл». Выстелите противень алюминиевой фольгой. Переложите кусочки темпе на противень. Запекайте по 3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми. При переворачивании смачивайте кусочки оставшимся маринадом.

3. Оставшийся маринад доведите до кипения в кастрюле. Подавайте запеченные кусочки темпе с теплым маринадом в качестве соуса.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Когда ты думаешь, что нашел Его, в это самое мгновение ты потерял Его. И когда ты думаешь, что потерял Его, тогда ты находишь Его.
Абу Саид ибн Аби–л–Хэйр

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
DSC_0138.JPG




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?