+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Соленые помидоры



СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ На 2 литра рассола: вода - 2 литра соль - 60-80 г крупного помола 1 стручок жгучего перца зелень для соления В одной таре лучше всего солить овощи одной спелости и одного цвета. С помидорами нужно обращаться нежно. Желательно, когда моешь помидоры, стараться не помять. Дно тары необходимо выложить листьями смородины и вишни, хреном, зеленью петрушки, сельдерея, укропа, стручок жгучего перца. Сверху укладывают подготовленные помидоры и заливают холодным рассолом. Когда помидоры просолятся, тару с помидорами нужно перенести в холодное место. Например в холодильник. Это нужно для того, чтобы помидоры не перекисли. Эти рецепты подходят для сиюминутного употребления огурцов и помидор. Если Вы уже готовите на зиму и естественно не 3-5 литровую банку, а намного больших количествах, то залитые рассолом овощи необходимо сразу поместить в холодное место и употреблять уже во время холодов.

Поделиться


Мысль дня:

...Поскольку мы часто полагаемся на собственную проницательность, мы легко становимся корыстолюбивыми, не прислушиваемся к голосу разума, и тогда события принимают далеко не лучший оборот. Люди видят, насколько ограничены и недостойны наши устремления...

случайное фото
_MG_8031.jpg




рецепты