|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Соленые помидоры
СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ На 2 литра рассола: вода - 2 литра соль - 60-80 г крупного помола 1 стручок жгучего перца зелень для соления В одной таре лучше всего солить овощи одной спелости и одного цвета. С помидорами нужно обращаться нежно. Желательно, когда моешь помидоры, стараться не помять. Дно тары необходимо выложить листьями смородины и вишни, хреном, зеленью петрушки, сельдерея, укропа, стручок жгучего перца. Сверху укладывают подготовленные помидоры и заливают холодным рассолом. Когда помидоры просолятся, тару с помидорами нужно перенести в холодное место. Например в холодильник. Это нужно для того, чтобы помидоры не перекисли. Эти рецепты подходят для сиюминутного употребления огурцов и помидор. Если Вы уже готовите на зиму и естественно не 3-5 литровую банку, а намного больших количествах, то залитые рассолом овощи необходимо сразу поместить в холодное место и употреблять уже во время холодов.
Поделиться
|
Мысль дня:
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме.
|
|
|